ما هو القاسم المشترك الأكبر للعددين 20 و 15؟

تم إضافة السؤال من قبل nejah souissi , أستاذ رياضيات لأقسام مختلفة , المدرسة الاعدادية بقرقنة
تاريخ النشر: 2013/09/30
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

القاسم المشترك الاكبر هو20 *15 =300

والاصغر هو60

نسرين احمد يوسف
من قبل نسرين احمد يوسف , استاذة في قسم الرياضيات والحاسوب , كلية التربية جامعة البطانة

عبدالله الدبعي
من قبل عبدالله الدبعي , إستشاري مبيعات , مؤسسة عبدالله حسن غراب التجارية