كيف يمكن كتابة معادلة على الايكسل لايجاد القاسم المشترك الاصغر لمجموعة من الارقام؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed أبو شتالّ , أمين التركات ومحاسب , دائرة قاضي القضاة _ محكمة معان الشرعية
تاريخ النشر: 2015/05/03
Mohamed Reda EL-Sayed El-Naggar
من قبل Mohamed Reda EL-Sayed El-Naggar , فني حاسب آلي , شركة الأول للحاسبات ونظم المعلومات

با ستخدم داله Average وهيه داله تسخدم لايجاد الوسط الحسابي بين رقمين فمثلا لو كان عندي رقم10 ورقم30 فيكون الوسط الحسابي20 اذا اضيف للعشر يصل إلى الثلاثين و إذا خصم من الثلاثين تصل إلى العشرة .

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

ببرنامج الاكسل توجد معادلة MIN وهى التى تعطتى ناتج اقل قيمة يمكن استخدامها فى حالات التقدير للمخزون