انا مسجل من فتره سيرتي الذاتيه ولا اجيد اي اجابه من احد ولا حتي رساله علي حسابي الخاص هالموضوع جد ولا لعب بمشاعر الناس ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa mohamed abo alrayat mohamed abo alrayat , هندسه ديكورات دهانات حديثه , غير ذلك
تاريخ النشر: 2016/11/07
Lyes Ben Amrane
من قبل Lyes Ben Amrane , رئيس قسم الصيانة , NOVABIS

الصبر فأنه مفتاح الفرج

و هو يأتينا با الأرزاق من حيث لا ندري

سرور السروري
من قبل سرور السروري , مستشار قانوني - نظم عامة , مكتب محاماة

شارك في طرح الأسئلة المتعلقة بتخصصك - وشارك ايضا بالإجابة عن كل سؤال يتعلق بتخصصك - وتتبع الإجابات المتعلقة ايضا بتخصصك - ومن خلال اسئلتك وإجاباتك سيتم الاطلاع على سيرتك الذاتية.

اتمنى لك التوفيق والنجاح