كيف يحقق التنظيم الإشباع الكامل للحاجات والرغبات الإنسانبه خارج المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/30
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اولا التنظيم هو معرفه  ما تريده بالتحديد/ وما هي الموارد التي لديك و تستطيع تخصيصها للحصول علي ما تريد/ و كيف تحصل علي ما تريد

بمعني بسيط جدا الانسان لديه عقليه اقتصاديه ومحاسبيه و اداريه داخليه من ابسط البشر الي اعلاهم منزله

انت تريد مثلا شراء جهاز معين هذا ما تريده

الموارد هي مثلا ثمن معين للجهاز ليس مطلوب في شي اهم من هذا الجهاز

كيف تحصل عليه من مكان البيع

هذا هو التنظيم بابسط صوره

ارجو ان تكون اجابتي مفيده