ما مدي التأثيرعندما يضع البائع مصطلحات باللغة الانجليزية في شرح المنتج للعميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Belal zaki , Sales executive , aqarmap
تاريخ النشر: 2016/11/05
kanza man
من قبل kanza man

  • المنتج Product: وهو أحد أهم مكونات المزيج التسويقي ويعبر عن السلعة أو الخدمة التي تنتجها الشركة لتحقيق حاجيات ورغبات العملاء، وبالإضافة إلى كل ما يتعلق بالمنتج سواء السلعة أو الخدمة، فإنه يشمل أيضا على تحديد اسم السلعة والعلامة التجارية

Nada Zidan
من قبل Nada Zidan , Purchasing Manager , Al-Kabbani Co. for Decoration and Contracting LTD

التأثير يعتمد على مدى خلفية العميل باللغة الانجليزية ، يجب على البائع أنيكون لديه المعرفة بنوعية العملاء ومستوى معرفتهم وخلفياتهم الثقافية واللغوية قبل شرح المنتج لهم

إذا تضمن المنتج على اللغة العربية بالإضافة للإنجليزية فهو الأفضل

Saeed Alsomali
من قبل Saeed Alsomali , HR manager , Amanco safety and security

اللغة الانجليزية تمكنك من التواصل مع جميع الجنسيات ، في الرياض مثلا يوجد عدد كبير من الاجانب الذين يتحدثون الانجليزية وأذا كان لديك مشروع قريب من مناطق عملهم وسكنهم فمن الأفضل أن تكون اللغة الانجليزية متاحة.