هل المشاريع المعتمده علي المبيعات الموسميه افظل من المشاريع المعتمده علي المبيعات اليوميه؟وماميزت كل منهما وعيوبها

تم إضافة السؤال من قبل إدريس حسين حمد عبد الله , المهندس , إجدابيا
تاريخ النشر: 2016/11/03
abdullah ahmed mohsen murshed
من قبل abdullah ahmed mohsen murshed , Project Management Department , AS BUILT

أولا عندكم خطأ إملائي في السؤال وهي كلمة أفضل تكتب بالضاد وليس بالظه

ثانيا من المؤكد ومن وجهة نظري أن مشاريع الدخل اليومي أفضل بكثير من مشاريع الدخل الموسمي لأن هناك ربح ودخل يومي فمثلا لو لم تكسب اليوم فتكسب غدا

لكن الشغل الموسمي لو خسرت هذا الموسم فما عليك إلا الإنتظار سنة كاملة حتى الموسم الآخر

Eslam Eloksh
من قبل Eslam Eloksh , مساعدالمدير , خاص

 فى راى ان المشاريع القاءمة على المبيعات اليومية افضل من المبيعات الموسمية لانها تزيد من قيمة الارباح وتزيد العمل وتزيد من البيع والشراء فيزداد التصنيع ويزداد الدخل للمجتمع

khalid allam
من قبل khalid allam , مشرف البظائع , جودة

المشاريع المعتمدة على المبيعات اليومية أفضل برأي , لأنها تسرع من وتيرة البيع من جهة وتزيد من نسبة القيمة المضافة , وترفع من نسبة الأرباح