ماهي أفضل طريقة للإمداد السلعةapprovisionnement إلى المخزن في الوقت المناسب في ضل تغيرات السوق الاقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Toufik MOUDJAHED , مسؤول المنتج , SARL FAST PLANET
تاريخ النشر: 2016/11/02
khaled Elrefaie
من قبل khaled Elrefaie , District Manager , FPI

اضل طريقه للامداد السلعه الى المخازن سيحددها الخطه التسويقية لهذا المنتج والدراسة الجيدة لحجم السوق على المستوى المصغر مع المعلومات الكافية عن اقرب منافس كل ذا سيظهر امامك الصورة بشكل الى حد ما واضح......حدد الطريقة المناسبه والتكلفة المتوقعه......ضع خطه بديله للامداد  تكون جاهزه للتنفيذ في اي وقت لان التغيرات التي تحدث في السوق غير مضمونة في ظل التغيرات الاقتصادية .