ما رأيك بالقنوات (الأجنبية الناطقة باللغة العربية) وهل هي تؤثر في مجتمعنا سلباً أم ايجاباً، أم تلتزم الحيادة في نقل الأخبار؟

تم إضافة السؤال من قبل Odai Ahmad Mostafa Qaqish , محرر ومراسل صحفي , موقع ابو محجوب الاخباري
تاريخ النشر: 2016/10/31
asmaa loubab
من قبل asmaa loubab , عاملة , LOENI

احيانا لما تكون الترجمة بالدرجة مو باللغة العربية الفصحى لانها تزيد من تبليد الشعوب

Zahira Si Afif
من قبل Zahira Si Afif , مساعد تقني متخصص , ولاية مستغانم

بالتأكيد على حسب ما تذيعه إن كانا إجابيا فالتأثير يكون إيجابيا و العكس أما فيما يخص نقل الأخبار فمن رايي يجعلون من الحبة قبة