كيف اعرف الديزل النظيف 100بالمائة من الديزل المغشول باسفلت وغيره؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mansour
تاريخ النشر: 2016/10/30
ayad abo Harb
من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla

أتفق مع اجابة المهندس وليد النعيمي وشكرا على الدعوة

الفحص النظري - اللون والرائحة واللزوجة والكثافة     !!!

الفحص العلمي -  اماعن طريق المختبر - وقت طويل او عن طريق اجهزة فحص متوفرة حديثة محمولة يدويا ( بحجم علبة السكائر تقريبا )     !!!

MOHAMED ARAFA
من قبل MOHAMED ARAFA , Assistant Vice President (AVP) MENA Projects and Business Development Manager , SEMBAWANG ENGINEERING & CONTRACTORS - Dubai / Singapore

الشخص الخبير يقدر يعرف من رائحة التانك قبل تفريغه، ناهيك عن اللون عند التفريغ

rached rejeb
من قبل rached rejeb , تقني , yazaki

لونه يكون أصفر و لا يحتوي على شوائب