بالرغم من اهمية الاجتماعات الدورية لمتابعة سير وتقدم عمليات المشروع .. الا انها احياننا يمكن ان تاتي بنتائج سلبية .. كيف تفسر ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/30
من قبل , فني , سابتكو

 اي اجتماع بدون خطة وموظوع  وهدف  وشخص عندة القدرة على ادارة الاجتماع  مو شرط المدير  اي واحد من الفريق عادي  وقبل الاجتماع 48 ساعة على الاقل  تكون المواظيع التي نريد مناقشتها والمشاكل  مكتوبة  مطبوعة  ويوزع  على الاشخاص الذين يحضرون الاجتماع حتى الكل يحضر للاجتماع    ويبتكر حلول  ويبادر  من وجة نظرة  اذا لم يعتمد على ماسبق ذكرة  وش الهدف من الاجتماع  .  يعتبر اجتماع فاشل ومضيعة للوقت وكل واحد يدور شماعة يعلق عليها اخطائة  ويسبب مشاكل وينتهي بسلبية وينفر فريق العمل ويؤثر على العمل والانتاجية و يخلق بغضاء بين اعضاء الفريق وتعم الفوضة ببيئة العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لان زيادتها عبارة عن مضيعة للوقت وكلام في الهواء يمكن ان يعوض بالانجاز والعمل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

إذا عقدت الإجتماعات وبشكل متكرر ودون خطة ....نتائجها سلبية .

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

اذا كانت الاجتماعات الدورية وبدون معرفة بواقع العمل والاجتماع يسوده التناحر وعدم التفاهم وعدم وجود منهاج للعمل خلال الاجتماع وايضا عدم وجود خطة للتطوير .

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

عندما لا يوجد اي هدف او خطة للاجتماع عندما يكون الاجتماع صوريا لا حقيقيا عندما يخرج الاجتماع عن متطلبات المشروع

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

وأعزز ما جاء برد السيد / عبدالله  البلوى

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

اي اجتماع غير محدد الاهداف ونقاط النقاش وتحديد الوقت والالتزام بالمواعيد بغير ذلك ممكن يفشل