ما هي مهام الإدارة التنفيذية؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/10/29
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الادارة التنفيذية هي أعلى سلطة في الشركة وهي منتخبة من قبل الملاك واهم مسؤولياتها تحقيق الاهداف الموضوعه من قبل الملاك