هل تقديم احدي الخدمات المجانية تعد خطوه جيده لكسب العميل.كنقل أو التنزيل وعلي اي أساس تقديم إحدي الخدمات المجانيه علي المسافه ام علي كميه الطلب؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس حسين حمد عبد الله , المهندس , إجدابيا
تاريخ النشر: 2016/10/29
Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

بالتاكيد نعم وبالتي يزداد رضا العميل تجاه الخدمة  المقدمة

Ali mostefa
من قبل Ali mostefa , Chef de projet , EPE SPA SOGERHWIT

عموما النجاح يعتمد على التضحية ...فبالتالي تقديم احدى الخدمات المجانية يكون مكسبا مربحا و استثمارا ناجحا لكن في حالة بعد المسافة أو الكمية الهائلة  يكون هنا مبلغ رمزي لكن ليس على حساب راس المال بل الارباح و الفوائد ...... رضا الزبون شعار النجاح المهني

Aladdin Shahin
من قبل Aladdin Shahin , Business Development Manager , Advancers Co. Ltd

هذا يعتمد على طبيعة المواد التي تعمل بها بعض مواد البناء خدمات النقل جزء اساسي من الصفقة و السعر و لا يمكنك تقديم الخدمة بدون نقل، بشكل عام الخدمات المجانية التي تقدم مع الصفقات حسب الكميات تشكل دعما جيدا لحجم البيع مثل كميات اضافية على حدود معينة من المشتريات او عينات او هدايا مجانية تي شرتات او كابات العمال