ما هى أهم الطرق للبحث عن وظائف؟

تم إضافة السؤال من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية
تاريخ النشر: 2013/09/30

عن طريق الجرائد والانترنت

ولكن سعيك للوظيفه افضل طريقه :)

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

انا شايف اهم الطرق هى ان تنزل بنفسك الى المواقع التى تطلب وتسال فيها وياتى بعد ذلك استخام الانترنت والوسائل الاخرى المختلفه

mohammed chelouche
من قبل mohammed chelouche , مهندس صيانة 'الية و الكترونيك-كهرباء' , تاكسنة texenna

انا في اعتقادي بيكون اسهل العثور على اعلانات الوظائف في الجرائد و الصحف اليومية و عن طريق الانترنيت او زيارة مكاتب المختصة في اعلانات التوظيع

Tamer Ali Ali Elashkar
من قبل Tamer Ali Ali Elashkar , مدير الدعم الفني لمشروع AVL , Nomd

ولكل مجتهد نصيب اجتهد واعمل الى تقدر عليه وزيادة واكيد ربنا مش راح بيضيعه

amr mostafa
من قبل amr mostafa , بائع فى محل , محل

من عن طريق الانترنت او المواقع او الجرائد اليوميه والله الموفق للجميع

Saleh Zahrani
من قبل Saleh Zahrani , Director of Human capital , Intigral(STC Group)

اعرف تخصصك و مهاراتك و خبراتك جيدا ، ثم ابحث عن نوعية معينة من الشركات تحتاج هذه المهارات، يجب عليك ان تسوق لمهاراتك بشكل محترف و مقنن.

Khaled Alnafouri
من قبل Khaled Alnafouri , Brand Manager , AVIS rent a car

أفضل طريقة هي زيارة الشركة، على سبيل المثال يمكن وضع قاعدة بيانات حول المؤسسات التي تتناسب مع خبراتك ومحاولة الاتصال بها من خلال الانترنت، في حال كانت المؤسسة لديها موقع للتوظيف متخصص من الأفضل هنا التقديم عن طريق الموقع، أما في حال كانت التوظيف عن طريق ارسال ايميل عادي أو تقديم طلب مباشر فمن الأفضل البحث عن العنوان وزيارتها بشكل فوري .....

MOHAMED ALNOUR ALSIDEG MOHAMEDNOUR
من قبل MOHAMED ALNOUR ALSIDEG MOHAMEDNOUR , محاسب عام , كلية الصديق أحمد البشير التقنيه

عن طريق الانترنت او عن طريق البحث في وسائل الاعلام المختلفه

ولناخذ موقع بيت كوم كمثال للحصول علي عمل فالموقع جيد اذا كنت تتمتع بالخبرات

عن طريق مكاتب الانترنت والمواقع التوظيف فى الجرائد او عنطريق الاصدقاء

الطرق البحث عن وظائف يوجد عدد طرق ولكن هذه الطرق تعتمد على بعض المقومات للبحث عن السيرة الذاتية باسرع وقت ممكن

1.يجب ان تكون الوظيفة المطلوبة واضحة المعالم من حيث الوصف والتوصيف الوظيفي.

2. يجب ان يكون العلم بالجدول الزمني لاحتياج الوظيفة

3. عليك اتباع الطريقة الاسهل لاستقطاب الموظف حسب المستوى الوظيفي

4. والطرق هي حسب التدريج

 1. موقع الكتروني

 2. مكاتب توظيف داخلية او خارجية

 3. عن طريق مكاتب مختصة لبعض المهن القيادية

بالتوفيق

اشرف صالح