اذا كنت مديرا عاما لاحدى المؤسسات هل تؤيد وجود مجموعات غير رسمية في منظمتك مثل فريق لكرة القدم او فريق مسرح وهل تشجعه ؟ ولماذا نعم او لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/25
BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

طبعا أؤيد إذا كان ذلك يخدم مصالح المؤسسة بشكل مباشر أو اذا كان ذلك يشكل حافزا لموظفي المؤسسة واذا كان ذلك لا يؤثر على عملهم واذا كانت التكاليف المتعلقة بهذه الاعمال الغير رسمية مسيطر عليها أو انها قليلة فلا مانع بالعكس سأشجع على ذلك على أن تكون انت مدرب الفريق يا استاذ (عمر) وممكن أن نوقع عقدا مع الأستاذ (عبدالله البلوي) كمحترف في فريقنا أو نقوم بعمل مباراة بين فريقنا وفريق الاستاذ عبدالله .. شكرا على الدعوة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بشرط أن لايؤثر نشاطهم

في جودة الخدمة و إنجازهم للمهام

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. أفضل هاذ النوع من النشاطات وادعمها لما لهى من واقع وتأثير على قوة الترابط بين أعضاء المؤسسة.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم أؤيد ذلك ، حيث يدعم روح التعاون ونوع من الألفه والتفاهم فيما بينهم ، فضلا عن أنه يزيد من روح الأنتماء للمنظمه ذاتها

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

اؤيد واشجع كنشاط شخصي للموظفين ودلك لخلق مناخ ودي بين الموظفين

naif almousa
من قبل naif almousa , محصل مالي , شركة رياض للتعمير

نعم أؤيد ذالك فهو كسر للروتين العملي و المساعده على تعرف الموظفين على بعض و نشر روح التعاون بينهم فحتى الشركات الكبرى مثل مايكروسوفت و فيس بوك لديها مثل هاذة النشاطات

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا في المهنية يكون التنظيم غير الرسمي في المنظمة يكون هدفه التهرب والنجات من التعسف المؤقت في العمل سواءا داخلي او خارجي الى حين تصحيح الوضع والرجوع للتنظيم الرسمي الامثل

من قبل , فني , سابتكو

لا   افضل مجموعة رسمية موظفيين من نفس المنظمة فريق كورة او مسرح  اكيد بشجع فريق المنظمة وممكن العب معهم اذا وافق المدرب  انا ممتاز بالتمريرة  وركلات الجزاء

Maram Aldawood
من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank

نعم أؤيدها وبشدة لقتل الروتين وخلق جو من الترفيه و الروح الجيدة بين الموظفين لأن هذا سينعكس على المنشأة بالإيجاب حيث سيزيد من آداء العاملين وتقليل نسب الغياب ودوران العمل وزيادة الولاء مع مراعاة أن يكون ذلك ضمن برنامج مدروس لكي لا يتعارض مع اداء العمل .