ماهو العنص الاساسي في مطابع؟ ci لطباعة البلاستيك

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed baqader , السيد , شركة مصنع الرمانة للصناعات البلاستيكية والورقية
تاريخ النشر: 2013/09/30
abdellah AIT EL HABTI
من قبل abdellah AIT EL HABTI , Agent Distribution , dimic

طابعة ثلاثية الأبعاد هوا أنها تقوم بمحاكاة أي نموذج ثلاثي الأبعاد أو مجسم لتكون صوره طبق الأصل منه حيث تقوم بطباعة المجسمات من خلال نفث طبقات رقيقة فوق بعضها بدقة تتراوح بين 400 ميكرون في الطابعات البلاستيكية و 25 ميكرون لطابعات الليزر أو الطابعات الضوئية بعد أن تنتهي الطابعة من الطباعة نحصل على مجسم مماثل للمجسم الذي تم وضعه على جهاز الكمبيوتر