كيف يمكن للإنسان النجاح في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل amara mehda , مراقبة إداري , ثانوية المجاهد عيده عبد الرزاق
تاريخ النشر: 2016/10/25
amira tahri
من قبل amira tahri

يمكن للشخص النجاح في عمله عن طريق الأجتهاد وإنجاز عمله على الوجه المطلوب منه، وكذلك البحث عن كل ماهو جديد فيما يتعلق بعمله ومحاولة الابداع وتغيير أسلوب الانجاز في عمله.

ينچح الانسان فى عمله ، اذا آمن به ، ورأى انه يستحق كل جهده وتعبه ، وانه يعود عليه بعائد مرضى يجعله يعمل اكثر وينجح به اكثر

ممتنه للدعوة