هل توافق بأن هناك بعض شهادات التدريب لا قيمة لها وأنها لا تعدو أن تكون عملية تحصيل أموال وأنها لا تضيف إلى المعرفة والمهارات ما يستحق الاعتبار؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/25
Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

ليس كل الدورات لاقيمة لها فهناك معاهد تخسر موارد بشرية وماليه وطاقات ثم لايكون لشهادتهم اي قيمة لكن هنا يعتمد على المتدرب فيما يتخصص وماهو التخصص الذي يرى نفسه فيه

Hasan Abo Seida
من قبل Hasan Abo Seida , Head of Frequency Coordination Department , Egyptian Space Agency

بالتاكيد و لا اميل الى السعي للحصول على الشهادة بل افضل ان يكون هناك بعد التدريب مشروع لصالح العمل يقيس مستوى التدريب الفعلي

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

بالطبع هنالك شهادات تدريب لا قيمة لها وذلك يعود لعدة اسباب منها عدم وجود مرشد ذو كفاءه  للمتدرب عن ما يمكن الاستفاده منه في الحياه العمليه

Haya Aldossari
من قبل Haya Aldossari , مساعدة مدير شؤن الموظفين , مؤسسة علي عبدالله الغامدي للتجاره

نسبه وتناسب ..فما لا قد يكون مجدي بالنسبه لفرد قد يكون مجدي بالنسبه لغيره

عمر محمد
من قبل عمر محمد , Operations Fleet Manager , United M

بسم الله الرحمن الرحيم

كل فرد يحتاج إلى خبرة حتى ولو صغيرة هتفرق معاه في أبسط الأعمال والتدريب ما هو إلا استعداد لتلقي الخبرة ومواجهة المشكلات التي تنمي الخبرة