ماهي مقترحاتك لتساعد خريج قديم بدون خبره يبحث عن وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Shatha Akeel , Senior HR , Quality Specialized Health Food Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2016/10/24
mohamed boussakra
من قبل mohamed boussakra , موضف , مؤسسة تعليمية و قطاع الصحافة

معظم الخرجين القدامى يجدون صعوبة في التوظيف بسبب الخبرة ... -إستثمار مهاراته الشخصية مع تكوين شهادته المتحصل عليها في إنشاء برنامج ذاتي عملياتي وجعله ذو متابعة من المهتمين لتوظيفك ،ونصيحتي عدم ترك الوقت يمضي بدون وضع بصمة تفيدك...//