هل التكنولوجيا الجديده تساعد المستوى المهنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibrahim , Shift Supervisor , EL OLA steel
تاريخ النشر: 2016/10/23
اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري
من قبل اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري , مدير ادارة , مؤسسة علي صالح الجربوع

نعم التكنولوجيا الجديدة تسهل .   ليس فقط في المستوي المهني انما في رفع مستوي شعوب هناك مبدأ الهندسة العكسية انظر  ماذا فعل مع دول شرق سيا

والحكمة ليست في توفير الاجهزة والبرامج الاهم في التطبيق وتهيئة العاملين  علي الثقافة  المواكبة  الجديدة ثم انتقال هذة التكنولوجيا للسوق  مهما كان المجال   بهذة الطريقة تفرض نفسك علي الطرف الاخر بكل قوة .

ولديك  مثال  الهواتف التي  تعمل بنظام الاندرويد  التي تغزو   العالم  .

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم تسهل امور كثيرة

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

شكرا على توجيه السؤال

بالتأكيد فانه فى حل تطبيق التكنولوجيا عمليا فهى ترفع من المستوى المهنى و العلمى للمستخدم و تساعد فى تجويد المنتج . بل و تشجع على الابتكار والتحديث

mohamed abd el-fattah
من قبل mohamed abd el-fattah , قائد فصيلة تسليح واصلاح وصيانة , ورشة القوات المسلحة

تعريف كلمة تكنلوجيا  هى التطوير الامثل لما سبق عمله فى نظام جديد وسهل با اختصار تسهيل الوقت والعمل والدقة والرفاهية

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... بالتأكيد تساعد كثيراً وخصوصاً البرامج والنظم والمعدات الفنية المتخصصة مثل برامج التصميم والهندسة والتحليل والتشخيص الدقيق ولا ننسي البرامج التعليمية وغيرها من معينات تسهيل وتسريع العمليات المهنية المختلفة ولا ننسي تطور الآلات الحرفية البسيطة حتي الآليات والمعدات المعقدة والتي ساهمت في تطوير خبرات ومعارف ومهارات الحرفيين وفي جودة منتجاتهم , ناهيك عن الشركات والمؤسسات والهيئات الحكومية التي إنتقلت من خانة الآلة الكاتبة إلي أحدث وأسرع أنواع الحاسبات والطابعات.

mohammed elnagar
من قبل mohammed elnagar , Programmer / مطور مبرمج , prodisplay

تساعدك في حال استغلالها بالشكل المناس وغير المفرط بالاعتماد عليها لان الاساسيات اتت قبل التكنولوجيا

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

تعم تساعد على التطور في المستوى المهني

ismail azaly
من قبل ismail azaly , Electrical and Automation section head , juhayna for food industries

نعم تساعد

التقدم العلمي يساعد على دقة المنتج وزيادة الانتاج وزيادة الامان على العاملين بالمكان وايضا توفير في الطاقة المستخدمة