ما الفرق بين الجدار الناري و مضادات الفيروسات؟

تم إضافة السؤال من قبل zaki tutu
تاريخ النشر: 2016/10/22
Amr  Sadek
من قبل Amr Sadek , Systems administrator , El-Ganzory technical

الجدار الناري ده كلمة ليس لها اي اساس من الصحة بينما تنزيل انتي فايرس واحد قوي افضل بكثير من تنزيل اكثر من برنامج للحفاظ على السرعة والسرعة المعالجة

Med Amine Karmoussi
من قبل Med Amine Karmoussi , تقني اعلامية و اتصلات , شركة السلامة

واحد يدعو antivirus البرمجيّة الحماية ضدّ البرنامج حاقد، i.e. الحمى غير أنّ أيضا الدودة Trojan أحد.

جدار مانع للحريق أو جدار مانع للحريق أيضا نظام، غير أنّ لا يعمل هو بنفس الطريقة. هو حول أداة (برمجيّة أو جهاز) يصمّم أن يحمي حاسوب أو شبكة الحاسوبية من التدخل يأتي من شبكة خارجيّ، وعلى وجه الخصوص إنترنت

أنت يتلقّى ستفهم هو، antivirus ولا يتلقّى جدار مانع للحريق ال نفسه عمل. هم مهما أساسيّ كلا لأنّ هم يلعبون دور التكميلي. كثير يفضّل متزحلق على الماء صاف ال antivirus ومهمل أن يركّب جدار مانع للحريق على حاسوبهم. هو خطأ لأنّ جدار مانع للحريق أيضا يسهم إلى حماية ضدّ الفيروسات الكمبيوتر والبرمجيّة spies. هو على وجه الخصوص صنع هو يمكن أن يمنع الهجوم من ال "؛ نوع؛ حصان حجر السّامة Troie"؛ ب يمنع الفتحة التطبيق لا - يفوّض أن يربطبنفسي.