? Cisco ASA 5500-x ما هي مميزات الجيل الثاني من اجهزة الجدران النارية مثل اجهزة

تم إضافة السؤال من قبل HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR , Senior Network engineer , Saudi Bin Laden Group(BTAM company for maintenance and Advanced operation)
تاريخ النشر: 2014/10/04
HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR
من قبل HATEM AZZELDIN SHAABAN KHADR KHADR , Senior Network engineer , Saudi Bin Laden Group(BTAM company for maintenance and Advanced operation)

- تستطيع عمل حماية للشبكة حتي الطبقى السابعة

- تحتوي على مميزات رائعة مثل مضاد الفيروسات و البرامج الضارة

- التحكم في الويب حيث تستطيع من خلالها منع بعض المواقع واعطاء صلاحيات لكل مستخدم

- تستطيع عمل فلتر على اساس البرامج التي تستخدم في الشبكة

- تتيح عمل كاش للويب

- عمل تحليل للبيانات التي تمر في الشبكة

- سهولة الأستخدام حيث تعتمد على واجهة رسومية من متصفح الويب