عندما تكون موظف جديد في شركه وتجد جميع اعضاء فريق العمل غير متقاربين وديا ماذا تفعل بصفتك رئيس الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل ﺣﺴﻦ ﻳﺤﻴﻰ ﺣﺴﻦ ﺍﻟﺤﺮﺑﻲ , امين مستودع , شركة الامين للتجهيزات الطبية اميكو
تاريخ النشر: 2013/09/30
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

لابد من اختلاق برامج اجتماعية أو ترفيهية لكافة اعضاء الفريق للعودة بهم الى حالة الإنسجام وصفا النوايا فيما بينهم وبالنصيحة والحوار والنقاش احاول ان احل كل الخلافات التي تؤجج العلاقة فيما بينهم وبذلك احقق فائدة عظيمة ليعمل الفريق بروح الجماعة.

خالد بن جميل
من قبل خالد بن جميل , مدير الموارد البشرية , فندق مركيور فاليو - الرياض

اقوم بأبتكار مهام يشاركها الجميع لخلق روح الفريق الغائبه.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

لابدان يكون هناك خلاف في وجهات النظر او خلاف جوهري فيجب اولا حل هذا الخلاف وتقريب وجهات النظر