كيف تتعامل مع الموظفين الغاضبين بشكل يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/10/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب التعامل معهم بكل هدوء وحذر لمحاصرة غضبهم وبالتالي التغلب على هذا النوع الصعب من الموظفين واعادتهم للطريق الصحيح بالعمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان كان لفترة مؤقتة معرفة السبب او رؤية هل هناك ضغط عليهم بالعمل ام ماذا فيجب معرفة الحل اولا ومن ثم الحل

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

اكيد الغضب من سبب فيرجى الاجتماع بهم أولاً لمعرفة ذلك

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

مناصحتهم والجلوس معهم أكثر من مرة لمعرفة السبب أو أسباب الغضب المتكرر .. وبصراحة الغضب يخلق جو من التوتر في مقر العمل .. وطبعا إذا كان متكرر سيخلق جو كئيب ومضر ببيئة العمل على الجميع .. سأنصح بمناصحته كما ذكرت والتعاون معه لإيجاد حل لغضبه ثم انذاره أكثر من مرة ثم الاستغناء عنه .. لأنه يجب عليه أن يحترم عمله ومقر عمله والموظفين الموجودين معه وإذا كان سبب الغضب خارجيا يجب أن يفصل بينه وبين عمله .. شكرا على الدعوة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ محاولة معرفة سبب الغضب ووضع حلول

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابة الاستاذ / سعد ابراهيم

مع تحياتى

ahmed magdy
من قبل ahmed magdy

العمل مع جميع الموظفين كفريق واحد

marwan qawasmeh
من قبل marwan qawasmeh , نائب مدير تنفيذي للمشروع , مابا غونال (شركة تركية)

ان المظفين الغاضبين باستمرار يولدون محيط وغلاف سيء مشحون بالضغط وعدم الايجابية مع الاخرين في العمل

الجميع تحت الضغط والتوتر في العملو نحن بحاجة لافراد تستطيع تمالك اعصابها والتعامل مع المشاكل اليومية بتروي , عدا ذالك سيكون القرار سيء ,وعلية ان الموظف الدائم الغضب يتم فصلة.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة اتفق مع إجابة الاستاذ احمد عبدالعزيز. تحياتي.

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

محاولة فهم اسباب الغضب و حلها ان امكن

التاكد ان هدا الغضب لايؤثر سلبا علي الاداء و الموظفين الاخرين

توظيف هدا الغضب ايجابيا لرفع معدل الاداء

في حالة ان هدا الغضب غير مبرر ويئثر سلبا علي الاخرين اقوم بانهاء تعاقد هدا الموظف

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

مارس الصبر مع الآخرين : في أوقات الضغط النفسي ، يكون فقدان الصبر لدينا طافيًا على السطح ، متحفِّزًا ليجعلنا نقول ما لا نقصد . وقد يظهر فقدان الصبر على شكل التجهم والتقطيب ، وقد لا يكون هذا أفصح من الكلمات . إن الصبر هو التعبير العملي عن الثقة والأمل والحكمة والحب . وليس الصبر شيئًا سلبيًا ، بل هو سلوك عملي ، إنه ليس الصمت الغاضب . إنه قبول لحقيقة التقدم والنمو الطبيعي . وفي الحياة مواقف كثيرة تظهر فيها قدرتنا على الصبر ، مثل انتظار شخص متأخر ، والاستماع الصبور للصغير وهو يفرغ عواطفه برغم إلحاح المشاغل .