بالنسبة لشبكة التواصل الاجتماعي (الفيسبوك)مامدى تاثيرها على الشباب المغربي خاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل سعيدة حوري
تاريخ النشر: 2016/10/19
mbarek aichy
من قبل mbarek aichy , معلم , مؤسسة المسجد

ان قنوات التواصل الاجتماعي بدورها تنعكس سلبا على غير المثقفين من فئة الشبتبوتهدر اوقاتهم ثم حياتهم ان لم يستفيقوا لانفسهم فهيا او هم يعيشون حياة افتراضية وهذا مدمر للصحة والعقل ذالك ان الحياة بدون عمل وتفكير مضيعة للصحة وتعطيل للفكر.....!