ماهي الاساسيات التي تقوم عليها الجودة؟

تم إضافة السؤال من قبل samir rabaoui , مدير قسم التسويق الالكتروني , Wyndham ‎groups ‎
تاريخ النشر: 2016/10/19
Nisreen Aldunia
من قبل Nisreen Aldunia , Internal Auditor & Quality Officer , ALWASSEL Corporation Affiliated Company of SYRIATEL

شكراً للسؤال،

ولكن بالإشارة إلى الايزو 9000 بنسخته الثالثة لعام 2005، فقد ورد ما يلي من التعريفات:

نظام إدارة الجودة  والذي يتألف من ما يلي:

1-      تخطيط الجودة

2-      ضبط الجودة

3-      ضمان الجودة

4-      تطوير الجودة

طبعاً هذا جزء ملخص جدا ولكن فكرة عامة.

وشكراً

najlaa klai
من قبل najlaa klai , technicien qualite , شركة الكابلاج للفولكس فاجن automotive wiring sestem morocco

التخطيط للجودة

الرقابة على الجودة

تحسين الجودة