هل يضفي التحرير الصحفي طابع مميز للصحيفة ويعبر عن خطوطها ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mah Alahdab , مراسل صحفي , موقع رؤى الغد الإلكتروني
تاريخ النشر: 2013/09/29
sherif abozeed
من قبل sherif abozeed , مسئول علاقات عامة بالفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة , الفيدرالية الدولية لأصدقاء الامم المتحدة

التحرير الصحفى اهم خطوات النجاح للصحيفة ويعتبر الداعم الاول ويتحمل المسئولية الكبرى ومن خلال التحرير الصحفى يجعل القارء لايمل من قراء ة الخبر او الموضوع بل يتشوق الى متابعة المقال والاقبال على الجريدة من خلال اسلوب المحرر.