ما هى أهم ثلاث صفات يفضل أن تتوفر فى مدير المبيعات الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab salah el deen el ghazaly elghazaly , Branch manager , الفسطاط - مصر تريد
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ehab salah el deen el ghazaly elghazaly
من قبل Ehab salah el deen el ghazaly elghazaly , Branch manager , الفسطاط - مصر تريد

1- بائع نلجح

2- قيادى لديه موهية تحقيق المعادله الصعبه (  ان يحبك زوملاؤك ويخشونك فى نفس الوقت )

3- سرعة أتخاذ القرار السليم والعادل سواء تجاه فريق العمل أو تجاه العميل