ما هي الاسباب الحقيقية لهشاشة الاوضاع الساسية والاجتماعية في معظم الدول العربية ؟ المجتمع او الحكومات ومن السؤول عنها ؟وما هي الحلول لذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل souleyman hanni , استاذ , وزارة التعليم العالي الجزائرية
تاريخ النشر: 2016/10/19
mostafa attia
من قبل mostafa attia , Digital Marketing and E commerce Manager | SEO | SEM | Google | SMM | SMO | PPC , Awlad Ragab Group (Awlad Ragab Supermarket and Premier Market)

ايه علاقه السؤال ده بشغلى كرجل مدير مبيعات وتسويق اون لاين