كيف يمكنك انك تكون مسوق جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل كريم عبدالله , شئون قانونية , محمد بن عتيق للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/19
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

عندما يكون لديك ثقافة في المنتج وبنفس الوقت لما يكون لديك شريحة أفقية من العملاء .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

اهم عامل في نجاح اي قائد او شخص ما هو وضع هدف والسعي وراء تحقيقه. وبل التالي المسوق الناجح هو المسوق الذي يعمل على تحقيق الأهداف المرجوة منه والسعي إلى تحقيقها والاستفادة من الخبرات والتجارب الحياتية التي مر بها او يمر بها.

كريم عبدالله
من قبل كريم عبدالله , شئون قانونية , محمد بن عتيق للمقاولات

متحمل للمسؤولية: المسوق الناجح يستطيع ان يتحمل المسؤولية بسرعه وياخذ قرارات حاسمه وخطير في وقت ضيق. لن تستطيع ان تتواصل مع مديرك لتخبره ان شخصاً ما مهم يشتكي الشركة على الانترنت او ان الحملة الاعلانية لا تسير بشكل جيد في اول ساعاتها. هناك اوقات ومواقف كثير جدا يجب عليك ان تاخذ قرارات سريعة وسليمة.