كيف نتجنب الخوف من الأخطاء والوقوع فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/10/19

علينا أن ننتقل من فعل الأمور بشكل صحيح إلى فعل الأمور الصحيحة

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للاجابة

أولا لتجنب الخوف من الوقوع في الأخطاء يجب الثقة بنفسك وبقدراتك وأنك الأفضل أولا قبل أي شئ

وثانيا عليك بالتركيز في أي عمل تقوم به .

وثالثا عليك بمراجعة أعمالك التي تمت حتى تتلافي الوقوع في الخطأ.

lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

اذا لم أخطىء  لن اتعلم

لماذا اخاف فالحياه تجارب والوقوع بالغلط مسموح ولكن ان اقع بالخطأ مرتين فهذا مرفوض