كيف يتم تنشيط المبيعات من غير الطرق التقليدية مثل الاعلان والترويج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Thyab al otaibi , مشرف مبيعات , الشركة الوطنية للتنمية الزراعية نادك
تاريخ النشر: 2016/10/19
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

يتم من خلال فريق تجزئة يقع على عاتقه بيع المنتج ونشرة في جميع مناطق او الاسواق المخصصة لها وعمل خصومات على المنتج وإعطاء نسب مبيعات أعلى لفريق التجزئة. شكرا على الدعوة الكريمة.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

البحث عن عملاء جدد وفتح قنوات اتصال .