هل العلاقات العامه من أهم أسباب نجاح اى منظومه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مصطفى , Public relations , Children's Hospital
تاريخ النشر: 2016/10/19
Hossam Hazaimeh
من قبل Hossam Hazaimeh , رئيس قسم الإعلام , وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية

تكمن أهمية العلاقات العامة في ايجاد روابط وسبل تواصل مع الجمهور(العملاء)  ويقسم الجمهور الى جمهور داخلي وجمهور خارجي لمعرفة المشاكل التي تواجه الجمهور أو العملاء وايصالها الى ادارة الشركة لحلها وتعتبر هذه الخطوة هامة جدا لدى الجمهور لشعوره بالراحة وان رضاه محط اهتمام الادارة