ماهي اضرار المحاصيل المحوره وراثيا(الدرنيه-الجذريه-الثمرية)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla , مرشد زراعي , مشروع البطانة للتنمية الريفية الممول من IFAD
تاريخ النشر: 2013/09/29
ibrahim abdul hameed
من قبل ibrahim abdul hameed , مهندس بترول -احياء ابار النفط- , دير الزور للنفط

لها تأثير سلبي حيث أن تخزين الكربون(التعديل الوراثي) على شكل وقود في باطن الارض يؤثر سلباً على التربة وبالتالي على الحاصل الزراعي