ما هى العوامل التى تؤدى إلى إحتمالية فشل المنتجات الرقمية ؟

هل العوامل التى تجعل المنتج الرقمى يفشل و كيف يمكن معالجة هذه العوامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/10/17
mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة ... يتوقف نجاح الأجهزة الرقمية على ... مميزتها .... شكلها ... توافقها مع البرامج الهامة ... تحديثها ... سهولة الاستعمال ...

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

المنتج الرقمي لو قصدت " موقع "

فسهولة الإستخدام و إختيار فئة الشباب لكونهم الأكثر إستخداما

و التصميم المميز و المحدث بإستمرار .

Mohammad alzini
من قبل Mohammad alzini , Executive Sales Senior Customers , Mobily telecom company

عدم عمل دراسة جيدة للسوق ---- عدم دراسة الفئة المستهدفة عدم دراسة المنافسين و دراسة ما يقومو بتقديمه-- -التسويق بشكل عشوائى لمنتجك الرقمى

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة

أثني على أغلب الإجابات الساده أعلاه فهي وافيه ومعمقه إلى أبعد الحدود.

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

عدم دراسة السوق بشكل جيد

2- المنتج الرقمي لا يحل اي مشكلة فعليا

3- سوء التسويق للمنتج الرقمي

4- صعوبة استخدام المنتجات التقنية الخاصة بك

5- ارتفاع تكلفة المنتج

Mohammad Azzam
من قبل Mohammad Azzam , Technical Manager , Goffran Techno Co.

شكرا للدعوة، أتوقع ان السؤال يجب ان يكون اضح ما هية الاجهزة الرقمية فلو كان بشكل عام سهولة الاستخدام والكفاءة

يجب تحديد ما هو المقصود بالمنتج الرقمي قبل أن يتم الاجابة على هذا السؤال, ولكن بشكل عام فشل المنتج قد يكون بسبب دراسة ضعيفة للسوق أو قد يكون ليس هناك حاجة لهذا المنتج من الاساس.

أيضاً, كيفية تسويق المنتج قد تكون ضعيفة فلا يصل للفئة المستهدفة بشكل صحيح.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

النجاح والفشل , حسب المميزات التي تتمتع بها هذه الأجهزة .

muhammad suleman
من قبل muhammad suleman , Assistant Operations Manager , Emirates Islamic Bank Call center

شمولية المنتج وعدم تخصصه في مجال واحد لكثرة المنافسة في السوق الحالية حيث انه كلما تخصص المنتج كلما كان موقعه في السوق اكثر امانا

القيمة التي يقدمها المنتج مقابل السعر المعروض