لماذا يجهل المدراء في عالمنا العربي معنى العلاقات العامة وأهميتها؟ لماذا يسيء المدراء تقدير موظف العلاقات العامة ويقللون من أهميته وشأنه؟

ألا ترون أن هذين السؤالين مرتبطان؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid W. Sharaiyra , Director of Public Relations Dept. & Communication Co-ordinator , Princess Basma Teaching Hospital
تاريخ النشر: 2013/09/29
Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem
من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman

السؤال الاول يجيب علي السؤال الثاني