كيف أستطيع تحسين نوعية السير الذاتية التي أستقبلها بحيث تكون نوعية مقدمي الطلبات تتفق مع إحتياجات الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

: تستطيع مضاعفة تغطية إعلانك الوظيفي عبر إدخال بعض الإضافات المختلفة على إعلانك

تتيح لك هذه الخاصية إضافة شعار شركتك إلى نتائج البحث مما يزيد من إنتشار إسم شركتك التجاري كما يعمل على جذب أنتباه أكبر عدد من الناس إلى وظائفك: Job Brand

ميز وظائفك عبر تضليل وظيفتك المعلنة مما يساهم في تميزها و جذب إنتباه أصحاب أفضل الكفاءات إليك : Job Highlight