كيف يجب ان اكتب سيرتي الذاتية عند البحث عن وظائف مهندسين اتصالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2019/02/24

السلام عليكم صديقتي

ممكن فيدك بهذا المقال الابداعي عن انشاء سيرة ذاتية للمهندسين

و من خلال الموقع بتقدر بسهولة تنشئ سيرتك الذاتية بسهولة ومجانا و يوجد به العديد من القوالب النموذجية المرتبة و الانيقة

و عندما تنتهي من الانشاء هنالك مراجعة من خبراء الموقع...

اختبرته بنفسي عندما قمت ب عمل سيرة ذاتية ...

اتمنى اني ساعدتك

بالتوفيق

خلود الغامدي
من قبل خلود الغامدي , معلمة , مدرسة الشعلة

كتابه سيرتك الذاتيه بطريقه تجذب صاحب العمل وتكون مرتبه ومختصره

Essam  Abouroash
من قبل Essam Abouroash , Maintenance and Operation site Manager , Abu Qafrh Ready Mix Holding

اولا معلومات الاتصال

ثانيا المعلومات الشخصية

ثالثا الخبرات والمشاريع التي قمت بها

رابعا التعليم

خامسا الدورات وشهادات الخبرة وشهادات التقييم

سادسا الكفاءات المكتسبة واللغات ودرجة اجادتها

سابعا references