ما السبب الذي يدفعني لأستخدام بيت.كوم لتوظيف أصحاب الكفاءات المتميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

قد تسأل نفسك لماذا أستخدم بيت.كوم في توظيف أصحاب الكفاءات المميزة و كيف سيفيدني ذلك كصاحب عمل

:إليك بعض من الأسباب التي تجعل من بيت.كوم الوسيلة الأسرع و الأسهل و الأكثر فاعلية لتوظيف أصحاب أفضل الكفاءات الموجودة

أفضل موقع للتوظيف في الشرق الأوسط

منذ تأسيسيه في عام 2000 تمكن بيت.كوم من بناء مكانته كأفضل موقع للتوظيف في الشرق الأوسط حيث حصد جوائز عدة منها أكثر الجوائز تميزا الممنوحة للعاملين في هذا المجال نتيجة لنجاحهه في ربط الباحثين عن عمل و أصحاب مع بعضهم البعض. نجح بيت.كوم في تحيقق نسبة ولاء وصلت إلى 97% سجلها لدى عملائه قسم تدقيق الجودة المستقل في بيت.كوم

أكثر من 30000 شركة تتعامل مع بيت.كوم

تتضمن تلك المؤسسات الحكومية و الشركات المعتددة الجنسيات إلى جانب الهيئات الإقليمية و المحلية بالإضافة إلى الشركات المتعددة الفروع. وكلات التوظيف الأفضل و الأكثر ريادة و مكاتب البحث عن الكوادر التنفيذية الأكثر تميزا في المنطقة تتعامل أيضا مع بيت.كوم بإنتظام لأنتقاء أصحاب الكفاءات الإكثر تميزا

أكثر من 4 مليون سيرة ذاتية

يمتلك بيت.كوم أضخم قاعدة بيانات للسير الذاتية في المنطقة إذ مع كل يوم ينشئ الآلآف من الباحثين سيرهم الذاتية فيها و التي تعكس كافة المجالات المهنية و الكوادر الوظيفية و الخلفيات الديموغرافية

موقع التوظيف الأكثر زيارة في الشرق الأوسط

بيت.كوم هو موقع التوظيف الأكثر زيارة في منطقتي الشرق الأوسط و شمال إفريقيا حيث يتمتمع بمعدلات زيارة تفوق معدلات الزيارات التي تتلقاها مواقع التوظيف الأربعة التالية له. ماذا يعني ذلك بالنسبة لك؟

أكثر من 94 مجال مهني مغطى تغطية كاملة

يخدم بيت.كوم كافة المجالات المهنية في المنطقة بما فيها القطاعات المهنية الأكثر نشاطا فيها مثل الخدمات المصرفية و الإعلام و التكنولوجيا كما يخدم أيضا مجالات الرعاية الصحية و التصنيع و الصناعات النفطية كذلك الجهات العاملة في القطاع العقاري

تمثيل شامل لكافة الكوادر الوظيفية

بغض النظر عن مستوى الكوادر الموظيفة التي تبحث عنها سواءا أكانت مبتدئة أو تنتمي إلى كوادر الإدارة المتوسطة أو حتى كنت تبحث عن الكودار التنفيذية العليا ستجد ضالتك في بيت.كوم

التقنية الأكثر تميزا على الإطلاق

تضمن تقنيات بيت.كوم الأحدث على الإطلاق منح إعلاناتك الوظيفية مساحة العرض الأضخم كما توفر لك إمكانية الوصول إلى أكبر مجموعة من السير الذاتية و تصفيتها على الفور ، تقنية التصفية الأفضل في هذا المجال، بفرز و تصفية مقدمي الطلبات بإستخدام 26 معيار في ظرف بضع ثواني InstantMatchبضغطة زر واحدة. تسمح لك تقنية ال

إن بيت.كوم ملتزم كل الإلتزام تجاه بقاءه في الطليعة حيث يقوم دائما على تحديث تقنياته و خدماته التي يوفرها لك لضمان رضاك الكامل في كل الأوقات

خبرات أقليمية ليس لها مثيل

منذ نشأته خصص بيت.كوم نفسه لخدمة منطقة الشرق الأوسط التي ينتمي لها و هو الآن يمتلك 11 مكتب منتشرة في مختلف أنحاء المنطقة مغطية بإمتدادها مناطق شمال إفريقا و شمال الجزيرة العربية و منطقة دول مجلس التعاون الخليجي. كان و مازال بيت.كوم يحافظ على إلتزامه التام تجاه المنطقة و إحتياجاتها

أول موقع توظيف يعمل بكفاءة عالية باللغات العربية/ الإنجليزية/ الفرنسية

يقدم بيت.كوم خدماته بفاعلية عالية للباحثين عن عمل و أصحابه بكفاءة عالية باللغات العربية و الإنجليزية و الفرنسية

ببساطة تامة، يضمن لك التعامل مع بيت.كوم في عملية التوظيف تحقيق أعلى العائدات الإستثمارية كصاحب عمل. تستطيع مع بيت.كوم توظيف الكفاءات المميزة بسرعة هائلة و سهولة فائقة و فاعلية عالية أكثر من إستخدامك لأي وسيلة أو وسط آخر