أحتاج للحصول على نسخة مطبوعة من سيرتي الذاتية على بيت.كوم. كيف أستطيع الحصول عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

بمقدورك عرض سيرتك الذاتية بعد إنهائك من عملية إنشائها في بيت.كوم بالضغط على كلمة "مطالعة". ستظهر لك نسخة من سيرتك الذاتية في نافذة جديدة حيث تستطيع إستخراجها إلى ملف (وورد) بالضغط على زر "إستخرج" أو طباعتها بالضغط على زر "طباعة

print CV option (Arabic)

islam mahdi mahdi
من قبل islam mahdi mahdi , Agant شركه الاتصالات ام تي ان سودان , ام تي ان سودان

كيف استطيع كتابه خطاب مرفق مع سيرتي الذاتيه مكون من 3000 كلمه شرط وماهي العبارات المناسبه