ما هي الاسس والمعابير المطلوبة لاختيار موظف جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/17
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الخبرة العملية والثقافية للموظف ...بنفس الوقت أين عمل سابقا ...

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تختلف الاسس وفق الدور الوظيفي له

هناك معايير في حال ادارة عليا تتمثل بالخبرة والكفاءة والفاعلية

وهناك معايير في الوظائف الامن مثل القوة الجسدية وهناك بقسم الانتاج القدرة على التحمل البدني والوقوف ودخول الثلاجات في حال وجدت

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

الخلفية العلمية والشهادة الجامعية بالاضافة الى الخبرات العملية والصفات الشخصية والقيادية