ما وظيفة منسق المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل saad aref aref , civil site supervisor , Tsk
تاريخ النشر: 2016/10/17
رجب ممحمد محمد elsheikh
من قبل رجب ممحمد محمد elsheikh , مدير عام البحوث الفنية وتطوير الاعمال , الشركة المصرية للاملاح والمعادن ( اميسال)

هو الشخصية التى تقوم بادارة كل مدخالات ومخرجات المشروع والتنسيق ومتابعة  المشرفيين على كل بند منها للوصول على افضل اداء تنفيذى فى اقل مدة زمنية

maged mohamed abd elhameed Ismael
من قبل maged mohamed abd elhameed Ismael , General Manager Assistant for Engineering Studies. , petrojet

١- التنسيق بين التخصصات والمهام داخل الفريق.

٢- مراقبة الجودة الشاملة لأداء فريق العمل.

١- التخطيط: مراجعة كل التقارير والخطط والدراسات المرتبطة بمستقبل المشروع.

٢- التنسيق: تنسيق التفاصيل التي تشكل هيكل المشروع وايضاً الميزات المرتبطة بتصميم المشروع. وقد يعقد مهندس المشروع بعض الاجماعات مع المصممين لاتمام المهمة.

٣- مراقبة المشروع: يراقب دائماً الخطط التي يمشي عليها المشروع (المكتملة والمتعثرة).

٤- التواصل: إبقاء تواصل دائم مع الاشخاص المعنيين بالمشروع.

٥- إدارة طاقم العمل: يحدد مهندس المشاريع مع مهندس التصميم من هم الاشخاص الذين يحتاجهم في المشروع والاشراف عليهم.

mustapha barkhane
من قبل mustapha barkhane , Designers d'intérieur et décorateurs/décoratrices d'intérieur , scoopcom

منسق المشروع هو شخص من واجبه صنع خريطة زمنية لتنفيد المهام الصغيرة و الكبيرة في المشروع المنجز و يجب أن يتمتع بمعرفة شاملة أو أولية بالنسبلة لكل خطوة في المشروع ...على المنسق أن يأخذ كافت الإحتياطات و التدابير أتناء إنجاز الخريط كالمشاكل التي سيتعرض لها التقنيين و كيفيت التصرف إن وقعت بدون التأتير على زمن تنفيد المشروع .

كذالك على أي شخص وقعت في يده خريطة التنفيد أن يكون قادر على مواصلت المشروع بدون أي مساعدة أو إتصال مباشر بالمنسق لهذا على الخريطة أن تكون جد واضحة و مفصلة و شديدت البساطة

كذالك على الخارطة أن تحترم زمن تنفيد المشروع و الميزانية المخصص له مع الأخذ بعين الإعتبار هامش الخطأ والجودة وأيضا وضع نظام شطب المهام المجزة و إصدار التقارير