هل سمعت يوما عن الالكتروقراطيه؟ وكيف نتجنبها لصالح العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman
تاريخ النشر: 2013/09/29
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

هو مصطلح تم تعريبة من كتاب ريتشارد هيكس

و هو يناقش

الانترنت والادارة الحكومية الانترنت كأداة لتطوير الاداء الحكومى

اصبحت اداة هامة في مواكبة التطوير

انا كنت لا اعلم هذا المصطلح و لكني بحثت لمعرفتة

خالص تحياتي ,,,

Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem
من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman

بعد عصر التكنولوجيا الحديثه والانترنت توجهت المنظمات والمؤسسات لاستخدامها ولم يحدث تغيير لانهم تحولوا من البيروقراطيه الي الالكتروقراطيه  فكان لزاما عليهم ان يتخلصوا اولا من البيروقراطيه واستخدام التكنولوجيا في تيسير العمل وليس تصعيبه .