برمجة IOS تطبيقات الجوال؟

اريد مشروع وعلى اي برنامج اسهل انفذه

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Aljorany
تاريخ النشر: 2016/10/14
Bassam Ghouzi - PMP®
من قبل Bassam Ghouzi - PMP® , IT Project Manager , Madarat AlWataniyah

استاذي الغالي برمجة تطبيقات ios تختلف عن برمجة اي نطبيقات اخرى فليس الاختلاف بطريقة البرممة ، بل الاختلاف في طريقة رفع التطبيق للماركت، وبالطبع انت لن تبرمج شيء لتبقيه على حاسوبك ! هنا متطلبات برمجة تطبيقات ios - تحتاج الى حاسب من نوع mac او اقل تقدير نظام os x لستطيع رفع التطبيق للمتجر - ان كنت تريد برمجة تطبيقات معقدة فيجب عليك تعلم احدى هاتين اللغتين swift او objective-c وبالطبع منصة اكس كود -ان كنت تعلم احد االغات الاخرى مثل c# او لغات الويب html,,JavaScript يمكنك حينها البرمجة عبر اامنصات التاليه phonegab, زمرين ، titanium, حظا موفقا

nasser alshuhayli
من قبل nasser alshuhayli , Software Developer , NHSC

تقدر تستخدم اكس كودوفيها لغتين اوبجيكتف سي و سويفت

سويفت اسهل

Ammar Al-hamdani
من قبل Ammar Al-hamdani , مطور , Prodigy Systems Company, Sana’

  تنفيذه عن طريق الاكس كود اذا كان استخدامك (اوبجكتف سي او السوبفت) واذا كان استخدامك اتش تي ام ال5 عن طريق الكوردوفا, ويعتمد على اللغة التي تستخدمها من اجل التنفيذ