هل يوجد مايعرف بالتسويق الشبكى كأسلوب علمى متكامل؟ وان وجد فما هو الفرق بينه وما بين ماتعلمناه عن التسويق الفيروسى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)
تاريخ النشر: 2016/10/13
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

بالنسبة لمعرفتي فهي محدودة في هذا المجال

متابع لسؤالك

سؤال مهم وستكون الاجابات مفيدة

شكرا للدعوة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. .....متابع إلى السؤال.......سؤال مهم جدا..