ماهي العوامل التي تاثر في استقلالية المراجع الخارجي و كيف يمكن الرفع من درجة الاستقلالية؟

تم إضافة السؤال من قبل rahim metidji
تاريخ النشر: 2016/10/13
samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

1-المنافسة لاجتذاب الزبائن     2-تقديم الخدمات الادارية والاستشارية     3-طول فترة الارتباط بالعميل         4-حجم المكتب وعملة                                  5- حصول المراجع  على مزايا ومنافع اقتصادية ومالية