الادارة بالاهداف هي ليست هروبآ من المنافسة وانما نقل المنافسة الى مستوى اعلى . هل هذا صحيح ام خاطئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل , فني , سابتكو
تاريخ النشر: 2016/10/12

صح  الكلام انما المنافسة نقلها الي مستوي اهلي

ashraf ahmed talat
من قبل ashraf ahmed talat , مشرف اليات ومعسكرات , رال العالميه للاشراف على نظافه جده

الاداره هى فكر نابع من الدراسه والتفكير فى الرقى والتقدم ويجب ان يكون امام كل شخص فكر للنمو والازهار والرقى ومتوى اعلى

bandr khalid abdullah alshareef
من قبل bandr khalid abdullah alshareef , مهندس اول تيار خفيف جودة وتحكم , مجموعة بن لادن السعودية

لا اضن ذلك صحيح وليس له علاقه قوية في المنافسة