هل انت تحب عملك ام عملك هذا اصبح عاده تفعلها كل يوم من اجل الحصول على المال؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab elshafey elsaid abotaleb , امام وخطيب ومدرس , وزاره الاوقاف
تاريخ النشر: 2013/09/28

اذا كان العمل وسيله لكسب المال فلماذا لا نحبه

وكما لابد من ان  نحب ما نعمل حتى نستطيع ان نعمل ما نريد

مروه عاطف حسن محمد المطلسم
من قبل مروه عاطف حسن محمد المطلسم , أخصائى أجتماعى , مدرسة الحماديه الابتدائىه بسوهاج

اذا احب الفرد عمله اتقن فيه  فما اجمل ان تشعر بانك عنصر اساسي في حل مشكله يمر بها طالب او مساعدة من يحتاجك   فهذا يعنى اننى احب عملى حيث اجد فيه متعه في مساعدة الاخرين فهو جز هام في شخصية الفرد تجعله أكثر احساسا بالمسئوليه