Mention in points all the available and modern sales methods for any product? and how to market it?

أذكر في نقاط كل طرق البيع المتاحة والحديثة لاي منتج؟ وكيفيه تسويقه

تم إضافة السؤال من قبل mohamed shosha , Accountant , Golden Holidays
تاريخ النشر: 2013/09/28
fatima zohra afifi
من قبل fatima zohra afifi , مساعدة تربوية , المؤسسة التعليمية الابتدائية الفطرة

من بين طرق البيع المتاحة والحديثة لأي منتج نجد :

1- التسويق أو الترويج للمنتج عن طريق الاشهار أو الاعلان وذلك لابراز منافع وايجايبات المنتج

2- استعمال الاعلام السمعي والبصري كأداة أو كوسيلة  للاقبال على المنتج

3- خصم نسبة معينة من تكلفة المنتج في أول يوم لعرضه هذه تعتبر طريقة لتحفيز ولجلب الزبائن لاقتناء المنتوج بنسبة عالية

4- أسلوب المروج للمنتج يجب ان يكون مقنعا فالاقناع يعد من الطرق الحديثة لتسويق المنتح وبيعه