ماهي العوامل التي تؤثر علي المده الزمنيه اللزمه لفك الشدات للعناصر الخرسانيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/10/10
mohamed atef
من قبل mohamed atef , Site engineer , Development works co

المناخ من درجه حراره ورطوبه + المسافات بين الاعمده ( تصميم المنشأ ) + طريقه التحميل ( نوع السقف والكمر ) + نوع الاسمنت والاضافات + طريقه المعالجه للمنشأ

Ahmed Rafat Ahmed  Atia
من قبل Ahmed Rafat Ahmed Atia , مهندس مدنى تنفيذى , شركه ايفنت للاستثمار العقارى والمقاولات

1- نوع الاسمنت

2- درجة الحرارة

3- طول البحر

4- الاحمال التى سوف يتعرض لها المنشأ

5- المعالجة

ahmed alzoudy
من قبل ahmed alzoudy , مهندس , مجموعة الإتقان للإستشارات الهندسية

أول العوامل الجوية من درجة الحرارة و الرطوبة

ثانيا في حالة أن الخرسانة يوجد بها إضافة لتسريع زمن التصلد