نعم نعم نعم نعم مع العلم ان النتيجة لا هل هذا وقع مدراء الادارات مع الادارة العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/10/09
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

من افضل وانجح الادارات هي الادارة بالمشاركة والادارة بالاهداف والاثنين يعتمدون على اشراك المستويات الادارية عند وضع الخطط لضمان التنفيذ السليم

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

لا يمكن نجاح اي ادارة عليا اذا كانت المدراء من أصحاب الفكر المحدود والذين غالبا يقومون بتنفيذ قرارات الإدارة ولا يفكرون ويطورون من أنفسهم.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لا ليس بالضرورة فأذا كانت الادارة العليا رشيدة وحكيمة فأنها تستمع جيدا لرأي الادارات الاخرى ولاتفرض رأيها فقط

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

شكرا لدعوتك

احيانا واحيانا يكون من الطرفين واساس المشكلة عدم العمل كخلية واحدة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف هناك نماذج كثيرة من الادارات بالشركات تقوم بتطبيق هذه السياسة

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

تبقى الادارة هي صاحبة القرار في كل شيء لأنها هي من تملك حق التصرف في المنشأة .. كمدير كل ما علي أن أنصح وأطلعهم بما وصلت إليه ونتيجة عملي وعليهم هم تحمل مسئولية اتخاذ القرار .. إلا إذا طلب مني اتخاذ القرار وتحمل المسئولية فأنا لها طالما كان قراري مدروسا وسأعمل عليه بكل الطاقات التي قد أشرت إليها .. شكرا على الدعوة